О межведомственной комиссии Цивильского района Чувашской Республики по рассмотрению документов на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта

В соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 года «О государственной социальной помощи», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 19 июня 2014 г. 210 «Об утверждении Порядка оказания государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам на основании социального контракта» и в целях повышения уровня и качества жизни малоимущих семей и малоимущих одиноко проживающих граждан путем стимулирования их активных действий по преодолению трудной жизненной ситуации администрация Цивильского района

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Создать Межведомственную комиссию Цивильского района Чувашской Республики по рассмотрению документов на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта (далее — Комиссия) .
  2. Утвердить прилагаемое Положение о Межведомственной комиссии по рассмотрению документов на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта (далее — Положение) (приложение №1).
  3. Утвердить состав Межведомственной комиссии Цивильского района Чувашской Республики по рассмотрению документов на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта (далее — Комиссия) (приложение №2).
    1. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации–начальника отдела образования и социального развития администрации Цивильского района Волчкову А.В.
    2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

 

 

Глава администрации

Цивильского района                                                                      И.В. Николаев

Постановление
62
31 января 2020 года
10 февраля 2020 года
Скачать doc, 90,5 Kb
Поделиться