О комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Цивильского района Чувашской Республики

В  соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от           30 декабря 2003 г. № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», в целях  совершенствования координации деятельности Цивильского районного звена территориальной подсистемы Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в выполнении мероприятий по снижению риска, смягчению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, работы по реализации государственной политики в области пожарной безопасности на территории Цивильского района, для координации согласованных действий органов местного самоуправления Цивильского района в целях реализации государственной политики в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечения пожарной безопасности, администрация Цивильского района Чувашской Республики

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

                                                                 

  1. Создать комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Цивильского района Чувашской Республики.
  2. Утвердить Положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Цивильского района Чувашской Республики, согласно приложению № 1.
  3. Утвердить состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Цивильского района Чувашской Республики, согласно приложению № 2.
  4. Утвердить функциональные обязанности председателя, заместителей и членов комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Цивильского района Чувашской республики, согласно приложению №3.
  5. Признать утратившими силу:

постановление Главы администрации  Цивильского района от 08 августа 2003 г. № 547 «О районной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности».

постановление администрации  Цивильского района от 29 ноября 2011 г. «О внесении изменений в  постановление Главы администрации Цивильского района Чувашской Республики от 08 августа 2003 г. № 547»;

постановление администрации Цивильского района от 17 апреля 2014 г. № 249 «О внесении изменений в  постановление Главы администрации Цивильского района Чувашской Республики от 08 августа 2003 г. № 547»;

постановление администрации Цивильского района от 21 июля 2015 г. № 397 «О внесении изменений в  постановление Главы администрации Цивильского района Чувашской Республики от 08 августа 2003 г. № 547».

  1. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава администрации

Цивильского района                                                                                        И.В. Николаев

 

Постановление
63
03 февраля 2020 года
10 марта 2020 года
Скачать docx, 87,07 Kb
Поделиться