"О порядке определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в муниципальной собственности Цивильского района Чувашской Республики"

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 декабря 2011 года N 580 "О порядке определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Чувашской Республики", в целях повышения эффективности использования имущества, находящегося в муниципальной собственности Цивильского района и увеличения доходов от сдачи его в аренду

 

 СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ЦИВИЛЬСКОГО РАЙОНА РЕШИЛО:

 

  1. Утвердить прилагаемый Порядок определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в муниципальной собственности Цивильского района Чувашской Республики (далее - Порядок).
  2. Рекомендовать Администрации Цивильского района Чувашской Республики в соответствии с заключенными договорами произвести перерасчет платежей по договорам аренды имущества, находящиеся в муниципальной собственности Цивильского района Чувашской Республики, в соответствии с Порядком.
  3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

 

 

 

 

 

 

Глава Цивильского района                                                                          Т.В. Баранова

 

Решение собрания депутатов
44-06
20 февраля 2020 года
10 марта 2020 года
Скачать doc, 42,05 Kb
Поделиться