О внесении изменений в Регламент Собрания депутатов Цивильского района Чувашской РеспубликиО внесении изменений в Регламент Собрания депутатов Цивильского района Чувашской Республики

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.04.2020 № 272 в связи  с реализацией на территории Российской Федерации комплекса ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно - эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

 

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ЦИВИЛЬСКОГО РАЙОНА РЕШИЛО:

 

  1. Статью 16 Регламента Собрания депутатов Цивильского района Чувашской Республики, утвержденного решением Собрания депутатов Цивильского района Чувашской Республики от 20.07.2011 № 09-02, дополнить  п. 10  следующего содержания:

«10. В особых случаях, связанных с карантинными, противоэпидемиологическими, чрезвычайными ситуациями, заседание Собрания депутатов Цивильского района проводится в дистанционной форме.

Дистанционная форма заседания Собрания депутатов Цивильского района применяется исключительно для решения срочных вопросов. Для вопросов, замечаний, выступлений и голосования используются электронная почта или иные доступные средства связи.».

  1. Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания.

 

 

 

 

 

Глава Цивильского района                                                                                Т. В. Баранова

 

 

Решение собрания депутатов
48-04
24 апреля 2020 года
12 мая 2020 года
Скачать doc, 134 Kb
Поделиться