Акция «Стена памяти» во Второвурманкасинском сельском поселении

Акция «Стена памяти» во Второвурманкасинском сельском поселении

Память о Великой Отечественной... Она не стирается, не тускнеет с годами. Она всегда в наших сердцах. Наш долг – сохранить в памяти лица, имена и подвиги участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

23 апреля сего года работники культуры Второвурманкасинского СДК провели акцию «Стена памяти». В Доме культуры на втором этаже возвышались стенды, на которых размещены фотографии героических дедов и прадедов Второвурманкасинского сельского поселения. Заведующий Домом культуры Егорова Л.Г. познакомила присутствующих со страницами славной истории Победы. Подвиг солдат, простых сынов своего народа, живет в сердцах их потомков. Их имена бережно хранит людская память.

Ежегодно миллионы граждан минутой молчания чтят не вернувшихся с полей сражений. И все же наши солдаты живы – живы, пока жива память о них. Пока народ чтит священную память о подвиге отцов и дедов. Участникам это мероприятие пришлось по душе. Их лица выражали бурные эмоции: и удивление, и радость, и гордость за свою малую родину, за тех, кто в далекие сороковые отстоял Мир...



с сайта Второвурманкасинского сельского поселения
26 апреля 2019
08:26
Поделиться