«Единая Россия» окажет помощь людям в режиме волонтерства

Медведев поручил «Единой России» оказывать людям всю необходимую помощь в связи с пандемией коронавируса и перейти в режим волонтерства

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета партии дал ряд поручений по организации работы партии в условиях пандемии коронавируса.

Общественные приемные, депутатский корпус, совет сторонников, первичные отделения партии должны, по словам Медведева, перейти на режим волонтерства и оказания добровольческой помощи: от доставки на дом продуктов питания и лекарств ветеранам и пожилым людям до оказания консультационной поддержки.

Фракция «Единой России» в Госдуме должна в максимально короткие сроки обеспечить принятие законодательных мер по защите прав граждан и оказания им необходимой помощи: упростить правила дистанционной продажи лекарств, ограничить  цены на медикаменты и медицинские изделия, остро необходимые сейчас.

Кроме того, Председатель партии отметил, что необходимо минимизировать количество массовых мероприятий, перенести уже запланированные Диктант Победы и Всероссийские субботники в честь 9 мая на более благоприятный период.

Изменения коснутся и проведения предварительного голосования. Так,  обязательные дебаты пройдут в режиме индивидуальных видеопрезентаций в социальных сетях.



Чувашское РО партии "Единая Россия"
17 марта 2020
14:07
Поделиться