Юрий Кислов: «Единая Россия» требует не допустить роста цен

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Госсовета Чувашии Юрий Кислов прокомментировал обращения жителей Чувашской Республики по поводу роста цен на продукты из-за эпидемии коронавируса:

- Есть сигналы о попытках завышения цен на сахар и крупы, которые поступают в нашу Общественную приемную, в том числе на том приеме граждан, который проводился мной 17 марта.  Первые сигналы поступили по поводу ряда магазинов Новоюжного микрорайона Чебоксар: незначительно выросла стоимость сахара и круп, и имеются опасения, что это сделано искусственно.

Мы обращаемся в Минэкономразвития Чувашии и в УФАС по Чувашской Республике с требованием не допустить необоснованного повышения цен не только на продукты, но и на лекарства и медицинские средства первой необходимости.

Напомню, что в Чувашии при региональном оперативном штабе по предупреждению распространения коронавируса  создана межведомственная рабочая группа по контролю и мониторингу ситуации на продовольственных рынках, ситуацию отслеживает также наш партийный проект «Народный контроль». Цены на продукты и необходимые лекарства – под контролем руководства Чувашской Республики, «Единая Россия» также примет в этой работе деятельное участие.



Чувашское РО партии "Единая Россия"
19 марта 2020
14:13
Поделиться