31 марта созывается 47-е внеочередное заседание Собрания депутатов Цивильского района

31 марта 2020 г. в зале заседаний администрации района созывается 47-е внеочередное заседание Собрания депутатов Цивильского района со следующей повесткой дня:

  1. О внесении изменений в решение Собрания депутатов Цивильского района Чувашской Республики № 43-02 от 19 декабря 2019 г. «О бюджете Цивильского района Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».
  2. О порядке представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицом, замещающим должность главы администрации Цивильского района Чувашской Республики по контракту, и членов его семьи для размещения на официальном сайте Цивильского района Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и (или) предоставления для опубликования средствам массовой информации.
  3. О порядке представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицами, замещающими муниципальную должность в Цивильском районе Чувашской Республики, и членов их семей для размещения на официальном сайте Цивильского района Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и (или) предоставления для опубликования средствам массовой информации.
  4. О передаче имущества, передаваемого из собственности Цивильского района Чувашской Республики в собственность Цивильского городского поселения Цивильского района Чувашской Республики.
  5. О внесении изменений в Порядок определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в муниципальной собственности Цивильского района Чувашской Республики.
  6. О награждении.

Начало в 10.00 часов.

30 марта 2020 г. в 14.00 ч. состоятся заседания постоянных комиссий Собрания депутатов Цивильского района.



23 марта 2020
14:40
Поделиться