Рейды по магазинам и организациям

Рейды по магазинам и организациям

Вчера, 31 марта, сотрудники администрации Цивильского района совместно с полицейскими и сотрудниками Роспотребнадзора продолжили проверять точки продаж, общепита и организации на соблюдение требований о приостановке работы.

В Чувашской Республике продолжает действовать режим повышенной готовности, связанный с коронавирусом. Ранее врио Главы Чувашии Олег Николаев подписал Указ от 28.03.2020 г. № 84  "О дополнительных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)", согласно которому с 28 марта по 5 апреля должны были закрыться все кафе, рестораны, клубы, крупные торговые центры, фитнес-центры, предприятия в сфере услуг и др.

В организациях, которые согласно Указу, продолжают работу, проверялось наличие товаров первой необходимости, соблюдения правил работы в режиме карантина. По результатам рейда нарушений не выявлено, все организации соблюдают предписания.

Только неукоснительное выполнение комплекса дополнительных мер безопасности позволит в максимально сжатые сроки предотвратить распространение коронавируса.

 



01 апреля 2020
13:20
Поделиться