В Сквере Победы города Цивильска зажгли вечный огонь

В Сквере Победы города Цивильска зажгли вечный огонь

В Сквере Победы г. Цивильска 7 мая зажгли вечный огонь. В мероприятии приняли участие глава администрации Цивильского района Сергей Беккер, директор АО «Газпром газораспределение Чебоксары» в г. Цивильске Леонид Филиппов и редактор по выпуску газеты «Цивильский вестник» Руслан Сайфутдинов.

Глава администрации района Сергей Беккер от имени цивилян поблагодарил директора АО «Газпром газораспределение Чебоксары» в городе Цивильске Леонида Филиппова за установку и обустройство вечного огня и попросил передать слова искренней благодарности генеральному директору «Газпром газораспределение Чебоксары» Кияметдину Мифтахутдинову за личное участие в этом благородном деле. По решению Кияметдина Садыртдиновича звезда для вечного огня в Цивильске будет изготовлена в городе Саратове и доставлена в наш райцентр. А сегодня в сквере горит временная звезда, которая затем станет непременным атрибутом одного из памятников Цивильского района.

Пока символ Победы, героизма и стойкости будет гореть — мы будем помнить о великом подвиге наших дедов, прадедов, и тех, кто завоевал эту Победу.



Сайт газеты "Цивильский вестник"
08 мая 2020
15:21
Поделиться