Поздравление главы Цивильского района Т.В. Барановой и главы администрации Цивильского района С.Ф. Беккера с Праздником последнего звонка

Поздравление главы Цивильского района Т.В. Барановой и главы администрации Цивильского района С.Ф. Беккера с Праздником последнего звонка

Дорогие выпускники 2020 года!

Примите искренние поздравления с самым волнительным и радостным праздником для всех школьников - «Последним звонком».

Этот год для каждого из вас стал особенным. Вы прошли один из важнейших этапов своей жизни - закончили школу. Но впереди судьбоносный момент – государственные экзамены, выбор профессии и определение своего жизненного пути.

Скоро школы выпустят во взрослую жизнь вас - самых талантливых выпускников школ Цивильского района. Мы уверенны, что накопленный за годы учебы багаж знаний послужит благодатной почвой для саморазвития и самореализации в жизни.

Среди вас  - будущие строители, инженеры, математики, врачи, педагоги. Хочется, чтобы вы оправдали ожидания своих родителей, друзей, близких, чтобы вами гордились и  восхищались. Ваши успехи сегодня — это стабильность и процветание района завтра. Вы – будущее, надежда Цивильского  района,  да и всей республики в целом. Счастья вам, удачи и успешной сдачи всех экзаменов!

Вы заканчиваете учебный год в особых условиях, которые связаны с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Убеждены, что никакие внешние обстоятельства не способны повлиять на главное: на вашу энергию, вашу способность удивлять мир новыми идеями, открытиями, достижениями, на вашу решимость приносить пользу Родине.

Выражаем слова признательности всем учителям за терпение и преданность своему делу, за доброту и знания, которыми вы щедро делитесь со своими учениками, готовя их к самостоятельной жизни.

 Глава Цивильского района                                                                                 Т.В. Баранова,                                                

глава администрации Цивильского района                                                   С.Ф. Беккер



25 мая 2020
12:53
Поделиться