На еженедельной планерке обсуждены актуальные вопросы

Сегодня в зале заседаний администрации района состоялась еженедельная традиционная планерка, которую провел глава администрации Цивильского района Сергей Беккер.

В ходе планерки были обсуждены актуальные вопросы, затрагивающие различные сферы деятельности муниципалитета. Глава администрации района подвел итоги минувшей недели, обозначая наиболее значимые события. Руководители подразделений и учреждений отчитались о проделанной работе и доложили о планах на ближайший период.

Одним из основных вопросов, который рассмотрели на сегодняшней планерке, это предупреждение распространения коронавирусной инфекции. Сергей Беккер ознакомил с ситуацией по коронавирусной инфекции на территории Цивильского района. По состоянию на 2 июня подтвержденных случаев заражения COVID–19  -  67 человек. Было отмечено, что  необходимо продолжить работу по выявлению приезжих граждан из других регионов, проводить с ними профилактическую беседу по соблюдению режима самоизоляции, а также продолжить профилактические рейды по соблюдению гражданами масочного режима и социальной дистанции.

В районе, как и по всей Чувашии, в День Святой Троицы запретят посещение кладбищ. В этом году он выпадает на 7 июня, но мероприятия по ограничению посещений кладбищ начнут действовать 4 июня и продлятся вплоть до 11 июня. Напомним, что запрет на свободное посещение кладбищ действует в Чувашии с 14 апреля. На погребении и похоронах могут присутствовать только близкие родственники.

На планерке также обсуждены иные актуальные вопросы развития района.



02 июня 2020
16:46
Поделиться