Оперативный штаб Цивильского района просит граждан воздержаться от посещения кладбищ в Троицкую родительскую субботу и День Святой Троицы

Уважаемые жители Цивильского района! 

В целях предотвращения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики и в связи с введением режима повышенной готовности на территории Чувашской Республики принят Указ Главы Чувашской Республики от 03.04.2020 г. №92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».

Подпунктом 4 пункта 3 Указа с 14.04.2020 г. до особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Чувашской Республики приостановлено:

- проведение массовых религиозных обрядов и церемоний различных конфессий с большим количеством людей;

- посещение гражданами территорий, помещений, зданий, строений, сооружений, предназначенных для проведения богослужений, молитвенных и религиозных собраний, иных религиозных обрядов и церемоний, в том числе приостановить допуск граждан в культовые здания (за исключением священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования культовых зданий);

- посещение гражданами кладбищ, за исключением мероприятий по погребению, а также участия близких родственников в похоронных процессиях на кладбищах.

В связи с вышеуказанным просим Вас отказаться от посещения культовых зданий и кладбищ в Праздник Святой Троицы. 

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Цивильского района Чувашской Республики.



05 июня 2020
16:07
Поделиться