Состоялась первая отправка призывников на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации

Состоялась первая отправка призывников на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации

В рамках весенней призывной компании в военном комиссариате Цивильского, Красноармейского, Козловского и Урмарского районов Чувашской Республики 16 июня 2020 года проведена первая отправка призывников на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Все призывники прибыли в указанное в повестке время с соблюдением рекомендаций по недопущению распространения короновирусной инфекции, с ограниченным количеством провожающих и строго соблюдая масочный режим.

В период отправки в здании военного комиссариата осуществлялся строгий контрольно-пропускной режим, проводилась установленным порядком дезинфекция обуви, рук, термометрия. Призывникам, прибывшим без средств индивидуальной защиты, на входе были выданы маски, перчатки.

Военный комиссар Цивильского, Красноармейского, Козловского и Урмарского районов Чувашской Республики Валерий Буклаков провел инструктаж по мерам безопасности по пути следования в Республиканский сборный пункт, также пожелал взять призывникам в дальнейшем на вооружение выполнение требований правил и мер безопасности при прохождении военной службы, соответственно быть внимательными при проведении соответствующих инструктажей и занятий по месту службы, с целью сохранения здоровья, напомнил о соблюдении мер безопасности в нынешних условиях пандемии. Далее призывники организованно прошли на посадку в автобус, получив наставления и добрые пожелания на службу.

Силами сотрудников полиции МО МВД России «Цивильский» было исключено массовое скопление провожающих, организовано соблюдение масочного режима. Сроки призыва не изменились, весенний призыв осуществляется по 15 июля и отправки в вооруженные силы РФ в плановом порядке в установленные сроки.



17 июня 2020
08:43
Поделиться