Вручена памятная медаль «100-летие образования Чувашской автономной области» врачу-профпатологу Цивильской ЦРБ

Вручена памятная медаль «100-летие образования Чувашской автономной области» врачу-профпатологу Цивильской ЦРБ

Врач-профпатолог отделения общей врачебной практики при поликлинике Цивильской центральной районной больницы Елена Николаевна Викторова награждена памятной медалью «100-летие образования Чувашской автономной области» за весомый вклад в социально-экономическое развитие Чувашской Республики, духовно-нравственное и патриотическое воспитание ее населения и иные заслуги перед Чувашской Республикой.  Главный врач медицинской организации Валентина Озерова в торжественной обстановке вручила квалифицированному врачу новую государственную награду региона. Церемония награждения состоялась в преддверии Дня медицинского работника.

Государственной награды удостоена доктор Елена Викторова благодаря эффективному проведению лечебно-оздоровительных мероприятий в Цивильском районе. Врачом она работает более 40 лет, в профессии с 1979 года. Окончила Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова по специальности «Лечебное дело».  Начинала трудовую деятельность врачом-терапевтом участковым Цивильской ЦРБ. Затем несколько лет работала заведующей  поликлиникой. С 2014 года и по настоящее время трудится врачом-профпатологом. Стоит отметить, что за все время работы грамотного специалиста, рост лиц с профессиональными заболеваниями в Цивильском районе не наблюдается, остается на уровне 2018 года – 20 человек. За последние 3 года с 2016 по 2018 год  увеличилось число пациентов, которые проходят профессиональные медицинские осмотры на 8,6%.  В течение года более 9000 пациентов проходят медицинские осмотры у врача-профпатолога.

Коллектив медицинской организации Цивильского района поздравил Елену Николаевну с наградой и пожелал ей профессиональных успехов.

«Любимые мои коллеги, руководство, спасибо вам за то, что так высоко оценили мой труд. Мне очень приятно, что отметили по достоинству мое призвание – лечить людей», — со слезами благодарности сообщила врач после вручения награды.



19 июня 2020
08:27
Поделиться