Сергей Беккер принял участие в работе призывной комиссии военкомата

Сергей Беккер принял участие в работе призывной комиссии военкомата

14 октября в Цивильском районе в ходе осеннего призыва 2020 года граждан на военную службу состоялось заседание призывной комиссии в полном составе под председательством главы администрации Цивильского района Сергея Беккера.

В связи с эпидемиологической ситуацией позаботились о максимальном обеспечении безопасности призывников: защитные медицинские маски, социальная дистанция, проверка температуры, обработка рук антисептиком, дезинфекция обуви на входе. Членами комиссии интересовались характеристикой призывника, его профессионально-психологическими и личностными качествами, семейным положением, социально-бытовыми условиями.

«Наша цель не только обеспечить качественное проведение призывной кампании, но и не допустить случаев заражения коронавирусной инфекцией», - отметил военный комиссар Цивильского, Красноармейского, Козловского и Урмарского районов Чувашской Республики Валерий Буклаков. Он также сказал, что военному комиссариату установлено задание направить в вооруженные силы Российской Федерации более 100 человек, из них около 40 призывников будут призваны из Цивильского района.

«Работа военкомата организована на должном уровне, не сомневаюсь, что задача по обеспечению призыва, поставленная президентом Российской Федерации, в нашем районе будет выполнена», - сказал Сергей Беккер. – «Отрадно, что юноши, с которыми мы сегодня разговаривали во время призывной комиссии, с готовностью идут на воинскую службу, понимают необходимость этого шага. Уверен, что в дальнейшей жизни этот опыт им обязательно пригодится».

Добавим, что срок службы молодых людей, призванных в осенний призыв в 2020 году, остается неизменным – 12 месяцев. В эту призывную кампанию новобранцы отправятся практически во все роды войск и в разные уголки России.



16 октября 2020
08:31
Поделиться