Продовольственный фонд за здоровое питание детей

Продовольственный фонд за здоровое питание детей

«Современное общество уделяет повышенное внимание  подрастающему поколению, вступающему в жизнь. Здоровье детей относится к числу важнейших показателей, характеризующих состояние нашего общества и государства в целом, - выразил свое мнение генеральный директор Продовольственного фонда Александр Николаевич Богданов, - Понимая всю важность задачи, мы в Продовольственном фонде Чувашской Республики уделяем особое внимание обеспечению здорового питания детей».

Согласно исследованиям современных ученых-диетологов для человека наиболее полезными считаются продукты, выращенные в той же местности, где он родился и проживает.

В целях обеспечения потребностей учреждений бюджетной сферы продуктами питания Продовольственный фонд Чувашской Республики осуществляет поставку экологически чистых, качественных овощей, выращенных сельхозтоваропроизводителями региона, и круп собственного производства, в том числе и полбы, в учреждения бюджетной сферы Чувашской Республики. Цены поставляемых продуктов питания рекомендуются для государственных и муниципальных закупок и утверждаются Министерством экономического развития.

Продовольственный фонд поставляет продукты питания в учреждения социальной сферы в ежедневном режиме согласно заявкам от детских садов, больниц, образовательных и других учреждений.



Общество с ограниченной ответственностью "Продовольственный фонд Чувашской Республики"
14 января 2021
16:43
Поделиться