ВЕДЁТСЯ НАБОР НА СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ ПРИВОЛЖСКОГО ОКРУГА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ВЕДЁТСЯ НАБОР НА СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ ПРИВОЛЖСКОГО ОКРУГА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Управлением Росгвардии по Чувашской Республике - Чувашии проводится работа по отбору кандидатов для приема на военную службу по контракту в воинские части Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации на воинские должности замещаемыми штатной категории «сержанты», «солдаты».

В качестве кандидатов рассматриваются граждане мужского пола от 18 до 50 лет проходивших ранее военную службу по призыву и контракту, с возможностью заключения краткосрочного контракта сроком от 6 до 12 месяцев.

Денежное довольствие военнослужащего в зависимости от занимаемой воинской должности, воинского звания и выслуги лет составляет от 30 до 45 тыс. рублей, предоставляется ежегодная материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания. Бесплатное трехразовое питание, полное государственное медицинское обеспечение военнослужащих и членов их семей, вещевое обеспечение, предоставление служебного жилья или компенсации за найм жилого помещения. Возможность приобретения жилого помещения в собственность в любом городе Российской Федерации по программе накопительно-ипотечной системе военнослужащих

Военнослужащим предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск до 45 суток, а также 15 суток дополнительного отпуска военнослужащим участникам боевых действий.

Ежегодно для военнослужащих и членов их семей предоставляются путевки в санаторно-курортные учреждения войск национальной гвардии Российской Федерации.

Для подачи заявления необходимо обращаться в Управление Росгвардии по Чувашской Республике - Чувашии по адресу: г. Чебоксары, ул. Декабристов, 13 (тел. 700-775) или в военный комиссариат по месту регистрации.

 



05 августа 2022
09:23

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - ЧУВАШИИ

Поделиться