Цивильский муниципальный округ
Чувашской РеспубликиЧăваш Республикин Çĕрпÿ районĕ

Партию рождественской гуманитарной помощи отправили в зону СВО из Цивильска

Партию рождественской гуманитарной помощи отправили в зону СВО из Цивильска

Рождественские морозы не стали помехой для отправки очередной партии гуманитарного груза для бойцов-цивилян, находящихся на боевом посту в зоне СВО.

Волонтеры Цивильского округа снова показали непревзойденный дух солидарности и сплоченности. Цивиляне, не переставая, приносили посылки с гостинцами, продуктами, домашние соления, одежду, мочалки и другие гуманитарные товары.  Каждый вложил частичку своей души.

Неравнодушные жители округа связали теплые вещи, сшили дождевики, приготовили окопные свечи и маскировочные сети. Работа по плетению сетей практические не останавливалась. В сельских домах культуры округа, в Цивильском центре социального обслуживания торопились изготовить сети, по заказу бойцов батальона «Атăл».

Жители п. Конары прямо перед отправкой груза привезли еще горячие пироги,  сестры Тихвинского Богородицкого монастыря испекли для бойцов творожные кексы и пирожки, а воспитанники воскресной школы при монастыре передали солдатам рождественские печенья, сделанные своими руками.

На средства неравнодушных жителей муниципалитета был приобретен автомобиль УАЗ, автомобильные колеса, предметы по спискам наших земляков, среди которых автомасло и фильтры, генераторы, рации, медикаменты и т.д. Многие взяли на себя закрытие позиций из списка наших земляков.   

Благодаря активным жителям округа работа по сбору и отправке гуманитарной помощи продолжится. Чем крепче тыл, тем сильнее фронт. Наши бойцы должны знать, что мы за их спинами! Мы думаем о них и стараемся всеми силами облегчить их военный быт и поддержать боевой дух!



09 января 2024
09:26
Поделиться