Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Цивильского района и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания

В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" и частью 5 статьи 4 Федерального закона от 3 ноября 2006 г. N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.06.2015 г. № 640 «О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных и государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания» и постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 21 декабря 2017 г. N 513 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 08 декабря 2015 г. N 433 и признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Чувашской Республики", Администрация Цивильского района Чувашской Республики

 

 ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Утвердить прилагаемое Положение о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Цивильского района и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания (далее соответственно - муниципальное задание, Положение).
  2. В целях доведения объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, рассчитанного в соответствии с Положением, до уровня финансового обеспечения в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета Цивильского района на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания, применяются (при необходимости) коэффициенты выравнивания, определяемые органом местного самоуправления Цивильского района, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении бюджетных или автономных учреждений Цивильского района, либо главным распорядителем средств бюджета Цивильского района, в ведении которого находятся казенные учреждения Цивильского района.
  3. При формировании муниципального задания в период до начала срока формирования муниципального задания на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов по решению главного распорядителя бюджетных средств Цивильского района, значение базового норматива затрат на оказание муниципальной услуги и значение отраслевого корректирующего коэффициента к базовому нормативу затрат на оказание муниципальной услуги определяются органом местного самоуправления Цивильского района, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении бюджетных или автономных учреждений Цивильского района, либо главным распорядителем средств бюджета Цивильского района, в ведении которого находятся казенные учреждения Цивильского района.
  4. Признать утратившими силу:

 постановление администрации Цивильского района от 08 апреля 2016 г. N 120  «О порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения выполнения муниципального задания на территории Цивильского  района";

постановление администрации Цивильского района  от 24 сентября 2019 г. № 502 «О внесении изменений в постановление администрации Цивильского района Чувашской Республики от 08 апреля 2016 г. № 120 «О порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения выполнения муниципального задания на территории Цивильского района».

  1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие при формировании муниципального задания на 2020 год и в последующие годы и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

 

 

 

 

Глава администрации

Цивильского района                                                                                    И.В.Николаев          

 

 

Постановление
669
20 декабря 2019 года
14 января 2020 года
Скачать doc, 406 Kb
Поделиться