Об установлении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Цивильского района Чувашской Республики с 1 февраля 2020 года

В соответствии  с  Федеральным законом  от  12 января  1996 г.  № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле»,  администрация Цивильского района

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

  1. Установить стоимость услуг, предоставляемых в  соответствии   с гарантированным  перечнем  услуг по погребению на территории Цивильского района Чувашской Республики с 1 февраля 2020 года, согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Цивильского района от 28 января 2019 года № 34 «Об установлении стоимости услуг, предоставляемых в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению на территории Цивильского района Чувашской Республики с 1 февраля 2019 года».
  3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на отдел экономики администрации Цивильского района.
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2020 года.

 

 

Глава администрации

Цивильского района                                                                                    И.В.Николаев

Постановление
51
30 января 2020 года
10 февраля 2020 года
Скачать doc, 83 Kb
Поделиться